「さっぶ」を朝から何回も連呼してしまうリファイン近江八幡のくうーです。
やっぱり気候のいい時期は短くて、苦手なさっぶい時期が来てしまいました。
こたつや床暖が恋しい季節・・・。そして早く大掃除にかからないと、寒さで動きが鈍くなり中々進まなくなります
おいしい食べ物があふれる食欲の秋は継続中! そんな中で見つけました。
パナソニックIHクッキングヒーター ”凍ったままIHクッキングヒーター”
冷凍保存した食材を解凍の手間なくおいしく焼き上げます
表面と内部を同じタイミングで適温に焼き上げ
「凍ったままIHグリル」※1の制御技術
「姿焼き・中」(さんま5尾の場合)
●凍ったままIHグリルの場合は、高火力でグリル皿の温度を一気に立ち上げ解凍を促進させます。
●表面は適度な焼き色がつく約180~200℃、内部はしっかり火が通る90℃以上に焼き上げます。
※1取扱説明書・レシピブック(レシピ集)に従って下ごしらえしたもの。市販の冷凍食品は対応していません。
グリル上面に新形状の平面ヒーターを採用
従来できなかった丸魚や食パンでも、凍ったままの調理が可能に。焼き色もさらに均一に
解凍や移し替えの手間もなく、時間も短縮
- ※1取扱説明書・レシピブック(レシピ集)に従って下ごしらえしたもの。市販の冷凍食品は対応していません。
- ※2電子レンジ:当社NE-UBS10C「スチーム全解凍」(標準)の場合・IHクッキングヒーター KZ-S1F7K「自動調理」(切身)の場合。
- ※3移し替え1分と仮定(電子レンジ → グリルへの移し替え)。Sシリーズ・Aシリーズ「自動調理」(切身)の場合。
- ※4移し替え時間無し(調理時間のみ)
「凍ったままIHグリル
- ※1取扱説明書・レシピブック(レシピ集)に従って下ごしらえしたもの。市販の冷凍食品は対応していません。
- ※58メニューはS・Aシリーズ。KZ-YG57Sは切身、干物、つけ焼き、とり塩焼き、とりつけ焼きの5メニューを搭載しています
その他の特徴
IH &遠赤ラクッキングリル
自動調理
オーブン調理
[ビルトインIH ]両面焼きグリル(グリル皿タイプ)
手動調理
鍋をグリルに入れて調理
夕方の帰宅後、時間がかかっていた解凍時間が短縮され夕食の準備時間に余裕ができ、もう一品作れそうですね。
油が落ちやすいフッ素加工がしてあるグリル皿なので、お手入れも簡単です。
リフォームのご相談承っております。お気軽にお問い合わせください。
—————————–Refine Information———————————-
***お問い合わせ***
守山市守山3丁目2-33
TEL:0120-077-528
※電話発信ボタンを3回以上タップしますと誤発信防止の表示がされます。
お電話される際は「通話を許可」または「許可する」をお選びください。
草津市野村2丁目10-26
ホワイトビル1階A
TEL:0120-115-932
※電話発信ボタンを3回以上タップしますと誤発信防止の表示がされます。
お電話される際は「通話を許可」または「許可する」をお選びください。
近江八幡市鷹飼町北3丁目7-9
ルミナスB.L.D 1階
TEL:0120-39-8735
※電話発信ボタンを3回以上タップしますと誤発信防止の表示がされます。
お電話される際は「通話を許可」または「許可する」をお選びください。