こんにちは、お昼のレパートリーが尽きてきたリファイン草津ポコです。
コロナウイルスの影響で休校になってから、春休みに突入。
夏休みなみのお休みに、「学校行きたいなー」と子供がつぶやいていました。
(普段は休みだと喜ぶ)
新学期が予定通り始まるといいなぁと、心から思います。
給食がないので、自分と子供のお弁当を作る日々ですが、
PanasonicのHPに気になる内容を発見!。
『笠原 将弘さん、脇屋 友詞さん、鎧塚 俊彦さんの豪華3シェフによる
IHクッキングヒーターの体験会を開催。
普段IHクッキングヒーターを使っていないお客様に最新のYシリーズをお試しいただきました。
IHならではのポイントと実演したお手軽レシピをご紹介!』
とのこと!
詳しくは、こちらへ
中でも、私が良いなと思った機能はコチラ↓↓↓。
『新発売のYシリーズは新たに冷凍した食材をそのまま焼ける「凍ったままIHグリル」※1 機能を搭載。とりつけ焼きや切身などよく使う5メニューを凍ったままグリルに入れるだけで調理ができます。週末など時間のある時に準備だけしておけば、食べる直前にそのまま冷凍庫から取り出して焼くだけで調理ができて便利!』
冷凍していたお肉やお魚などを冷蔵室に移して仕事に出かけるのですが、
出し忘れたり、出していたものの遅くなったから やっぱりお弁当を買いたい!
などなど、急な予定変更はよくあります。
食べる直前に冷凍庫から出して、そのまま焼くだけなら、
出し忘れた!と途方にくれることもなく、お弁当買いたいのに~と
思いながらお料理することもありませんよね~。
このIHクッキングヒーター体験会に参加された方は、
体験前の疑問は不安が解消され、全員がIHクッキングヒーターに魅力を感じると
回答されたそうですよ。
普段、グリルはあまり使わないのですが、
このHPをみると、ラクッキングリルっていいな~と思いました。
—————————–Refine Information———————————-
***お問い合わせ***
TEL:0120-077-528
※電話発信ボタンを3回以上タップしますと誤発信防止の表示がされます。
お電話される際は「通話を許可」または「許可する」をお選びください。
ホワイトビル1階A
TEL:0120-115-932
※電話発信ボタンを3回以上タップしますと誤発信防止の表示がされます。
お電話される際は「通話を許可」または「許可する」をお選びください。