さる24日(土)25日(日)の両日は、


お寒い中、多数の方のご来場をいただきまして、ありがとうございました。
おかげさまで、二日間盛況のうちに、イベント終了~

わたくし、受付スペースのあまりの寒さに

久しぶりにお会いするOBのお客様と、お顔を見てお話できたり、
関西電力のスタッフさんから、IHクッキングヒーターで調理した
『揚げだしもち』を振舞っていただいたりして、
いつしか心だけは ぽかぽかに

この 『揚げだしもち』 美味しいのに
作り方はいたってシンプル

市販の切り餅を4等分したものを 、油で2~3分素揚げして
だし汁にはめるだけ。
花かつおを最後にのっけるなら、市販のつゆ利用で、
十分おいしくいただけますよ。
一度 お試しくださいね

受験生のお夜食にも、是非どうぞ~

参加しています(クリックしてね)↓

